Армения. Три орла кружили над вершиной

Три орла кружили над вершиной,
Скрытой кружевом извилистых ветвей.
Вверх была дорога очень длинной,
А спускаться с осыпью камней
Не спеша, взгляд опустив под ноги,
Лес и склон, ущелья нить – внизу,
Приходилось медленно. Упругий
Ветерок сплетал косынку, как лозу...

10/09/16

Ущелье в Джермуке.


Рецензии