Азбука жизни - Д12

"Детьми" НАДЕЖДЫ что в жизни
           людей, точно, является?
Энтузиазм это, конечно, и
         наша всемогущая любовь...
РАЗОЧАРОВАНИЕ в каких "детишках"
                часто проявляется?
Это презрение и ненависть,
          которые нам портят кровь.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Душа влюблённого живёт в чужом
теле.

                Марк Порций Катон

   Дело умных - предвидеть беду,
пока она не пришла, дело храбрых
- управляться с бедой, когда она
пришла.

                Питтак из Митилены

           *     *     *


Рецензии