К Спартакиаде ветеранов спорта Алтая

Великое желание ветеранов-
Свой факел эстафеты передать!
Не может в спорте быть ,конечно, равных.
Сильнейшим-всех победой удивлять!
         
Спартакиада нам нужна.
И пусть недолгая она.      
Зато нам молодость продляет.
Мы благодарны ей сполна!
         
Мы ценим жизнь, как правило, с годами.
Её законов нам не изменить.
Но горизонт ,открытый перед нами,
Стараемся любовью осветить.

Спартакиада нам нужна.
И пусть недолгая она.
Зато нам молодость продляет.
Мы благодарны ей сполна!


По жизни мы прошли довольно много
Но нет у нас усталости ничуть.
А в спорте жизнь-нелёгкая дорога,
Но вечно будем славить этот путь!

Спартакиада нам нужна.
И пусть недолгая она.
Зато нам молодость продляет.
Мы благодарны ей сполна

Мы много лет плечо к плечу шагаем.
Всегда мы веселимся и поём.
Своим мы оптимизмом заряжаем,
И скуке мы прохода не даём!

Спартакиада нам нужна.
И пусть недолгая она.
Зато нам  молодость продляет,
Мы благодарны ей сполна.

 
               


Рецензии