Твой друг не придет не будет с тобой...

Твой друг не придет не будет с тобой...
Лишь ветер ворвется в твой дом...
Пустой, одинокий, как будто не твой...
Совсем незнакомый, чужой...

Словам не подвластны чувства, стихи...
Отныне напрасны все сны...
Холодное солнце, безжалостна ночь...
Твой друг теперь будет с другой...

Теперь не один он , один был с тобой...
Он сыт бесконечной игрой...
Зови не зови хочешь вой и кричи...
Ушел он , его отпусти...

Твой друг не придет и не скажет привет...
Теперь для него ты запрет...
Так кто виноват что не веря себе ...
Ты весь изменила сюжет...


Рецензии