Она

Как часто девушка чуть слышно
Попросит Вас ее обнять?
Как часто взгляд, что солнцем дышит
Стремиться будет лишь на Вас?

И ей не нужно слов красивых,
Что поспешите вдруг сказать,
И ей не нужно клятв игривых,
Что вновь забудутся опять.

Она лишь будет ждать упрямо
От Вас хоть капельку тепла
И будет верить постоянно
В любовь, что длится до конца.

Взгляните ей в глаза украдкой
И боль отступит от груди,
Она согреет сердце сладко
И свет зажжет внутри души.

Она- Ваш ангел в жизни бренной,
Спасает Вас от всех невзгод,
А в благодарность откровенно,
Лишь искренности светлой ждет.

Не обижайте равнодушьем,
Сердца, что бьются лишь для Вас
Ведь в целом мире будет пустой
Без девушки, что любит Вас.


Рецензии