ожидание

Знойным летним днем,смеясь
И шлепая,по лужам-босиком
В юбочке,раздутой пузырем,
Еще беспечно,ты несешься,
Но мысли все о нем,одном!
Взрослой становишься -
Понять друзьям не сложно,
Каждый день меняешся осторожно!
Чувствуешь себя - вполне другой:
Нет не красоткой,но красивой,
Еще не мудрой,но просто - игривой,
Ему одному заметно-непреступной!
Он - видит судьбу свою- рад находке,
В твоей девичьй легкой походке,
В гладкочесаном модном "каре",
С челкой запутаной ветром,
В свидании назначеном вечером!
Гуляя по узким улочкам города
В поздний час ,каждый  раз гордо,
Делишься - маленьким секретом
О друзьях,или корнях своего рода -
Каждый раз, ждешь слово заветное,
Сердце свое слушая,понимаешь -
Он,сердцем пламенным- ответно
Зажег девичье - ОЖИДАНИЕ!



 


Рецензии