Отрывок

Спустя пять лет, любовь, все ровно удушает меня. И как не стараешься подавлять её, она тебя сильнее. На миг хочется вернуть то, от чего пришлось отказаться "безразличие" вот, что может помочь удержаться.
Любовь, контролирует мой разум,
но я не поддаюсь ей, это была бы раковая ошибка.
Которую я уже совершал, однажды в 1970.
Я был одержим настолько сильно, что она забрала у меня всё. Ушла, оставив меня не с чем. И сейчас я боюсь той, чувственности, что когда - то был властен, и это пугает меня, но больше всего, что я боюсь, это опустошение.
— А вдруг я вновь его обрету ?
— Мистер Вербэрейд, каждый из нас любил и все ощущали пустоту.
Люди любят, страдают и ненавидят. Это нормально. Тогда человек становится мудрее и гораздо разумнее. А вы полагали, что только вы сталкивались с этой невыносимой болью ?
Не каждому  удостоено судьбой испытать любовь и боль.
— Нет, вы не понимаете, я хотел сказать ....


Рецензии