Дорога

Я на закате, пойду по дороге,
Туда, где ждет меня судьба.
На той тропе, уйдут мои тревоги,
Уйду и я, куда глядят глаза.

Я много кого встречу по пути,
И многих потеряю по дороге.
Но главное всегда вперед идти,
И никогда не оббивать пороги.

Бывает так, что прям у перекрестка,
Прощаешься с друзьями и с врагами,
Нас разделила тонкая полоска,
И вновь иду, я по тропе ногами.

Я не впускаю в жизнь, ушедших из нее,
И не прощаю предательства, лжи.
Беру в  жизни, лишь только свое
И не общаюсь с теми, в ком нет души.

Да, новые лица приходят,
Немного нам пусть по пути.
Но быстро они, из жизни уходят,
А я говорю им лишь, "Иди"!

Конца, дороги не видно.
Я, только иду вперед.
Пусть, от потери обидно,
Но не жалею о тех кто уйдет.


Рецензии