Попытка номер бесконечность

Вновь в сердце огненной лисицей,
Вальяжно так взмахнув хвостом,
Она, шальная, поселится,
Оставив страхи на потом.
Тебя она, увы, не спросит,
Тебе не скажет ничего.
Лишь тихое "и снова осень"
Тебе напомнит про него.
Как нежно он, волос касаясь,
Ловил очей бездонных взгляд.
Как вы, навеки расставаясь,
Мечтали всё вернуть назад.
Не ты одна тогда сгорала,
Не ты одна летела вниз.
Ты душу в небо выпускала,
А он свою - в солёный бриз.
"Люблю тебя" через года,
Ты ведь уже почти забыла.
А он - не смог, и вновь тогда
Жизнь на мгновение застыла.


Рецензии
Образно,ярко,спасибо за ваше творчество, Роза.

Влад Милин   27.09.2016 23:07     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за тёплые слова) И за Ваши вдохновляющие стихи!

Роза Непала   28.09.2016 01:30   Заявить о нарушении