Нас убивают подло, со спины

Отклик на стихотворение Яны Битиевой
"Нас расстреляли в сентябре"
http://www.stihi.ru/2016/09/02/10525

Нас убивают подло, со спины
Иные пулей, а иные словом,
И гнутся перед сильными, готовы
Собой пополнить племя Сатаны,

Рабы. Их много - тьмы и тьмы,
Им лишь бы жить, они - пустое место,
Но нас слепили из другого теста:
Свободу выше жизни ценим мы.

Мы для друзей открытым держим дом,
Навеки им есть место в нашем сердце.
Мы любим и своих и иноверцев,
Но если ты приходишь к нам со злом
Поберегись!


Рецензии