Вспоминаю порой, всё ушедшее

Вспоминаю порой, всё ушедшее,
И грущу и смеюсь иногда,
Но люблю же тебя, сумашедшего,
Ты ведь в сердце моём, навсегда.
ЗвонИшь ночью ты мне и днём,
О любви пишешь мне СМСки,
Что мы счастливы были вдвоём
И жалеешь, что был со мной резкий.
От тебя я любовь, не прятала,
Вот смотри, вся я тут напоказ,
Только снова, зачем-то плакала,
Прогоняя тебя с моих глаз


Рецензии