Моё...

Вены...сердце всё ещё бьётся.
Кровь...слышу шум её рек!
Внутри что-то вдруг отзовется,
Обозначит, что человек!
Крик!...Доходящий из недр
Сильно измученных душ,
Грызёт изнутри, словно вепрь!
Как стаю загнанных туш...
Молитвы слышны из-под неба,
Душа разрывает висок!
И где бы ты был, и где не был-
Везде одинаковый срок.
Бесполезно! С судьбой не поспоришь!
Бессмысленно жать на курок!
Ты если чего-то и стоишь-
Пойми в жизни главный урок:
Бежать, не боясь оступиться!
Уходить, не смотря ни на что!
Отпускать, решаясь проститься!
И держать!!!Если это- ТВОЁ!

21.09.2016

Ю.Relax.


Рецензии
Везде одинаковый срок.
Год назад - дожди, сейчас - снегопады
Падает, падает, падает
Градус нежности между строк.
Везде одинаковый срок
Пожелтел виноград под твоим окном
А у меня в горле ком
И не хватает слов.
Удержать невозможно время -
Оно песок.
Просыпается мимо часов.
Везде одинаковый срок.

Елена Никитова   04.11.2016 10:44     Заявить о нарушении