Крик души

Мы совсем не выбираем друзей
И не ищем с кем лечь в кровать.
Кто то в бар идет искать бл**ей.
Есть желание переспать.

Можно спать налево, направо.
Но внутри тебя есть один сосуд.
Он закончится как та приправа.
Ты пустой и голый. Не обессудь.

Между трахом и сексом с любовью
Есть одно небольшое отличие.
Просто трах словно мясо с кровью.
Ты доешь его, но для приличия.

Люди делятся какой был секс,
Но не помнят ни до, ни после.
Осушают виски словно хекс.
Идиоты. Думают взрослые.

И живут они по субботам и пятницам,
От лета до лета, ожидая отпуска.
И действительно классные задницы,
Но а как на счет молодого Отпрыска.

Это может быть сын или дочка.
Светлый как небо или темная ночь.
Хватит наверно пора ставить точку.
Думать об этом больше не в мочь.


Рецензии