Боль поглотила любовь

Когда понимаешь, что всё позади,
И хочешь оставить от сердца ключи,
То боль и обида таятся в тени
Твоей некогда чистой и детской души.

Но ты забываешь, хоть силишься вспомнить,
Тебе не позвать никого уж на помощь.
В реку с обрыва красиво летишь,
Противореча законам живых.

"Жизнь - не игрушка!" - твои ведь слова,
Так почему же сейчас ты одна
Заперта в черной пустой темноте,
Не видя и лучика солнца извне.

Солнце исчезло давно для тебя,
Пуста и душа твоя и судьба.
Нет ни стремлений, ни целей, лишь боль
Гулкая эхом дарует покой.

Она пожирает обиду в груди
И сердце сжимает, что не могли
Угомонить ни слезы, ни кровь,
Однако боль поглотила любовь.
 


Рецензии