Одиночество не выбор

я одинок так, будто не живу
все скитаюсь в полумраке зябком
и отблеск солнца пристально ищу
не с кем мне делить мои печали,
не с кем мне, победы распивать
как же я укутан этим лживым ядом,
и к одиночеству, стал привыкать
мне не интересны разговоры
да и говорить, если честно, не хочу
дайте мне побыть наедине с собою,
дайте мне понять, что я гнию
одиночество не слабость
и не выбор, как привыкли говорить
одиночество-нам дарят люди
которых суждено было любить.

 


Рецензии