Воспоминания и ожидания

Душа наполнена обрывками  ушедшего давно.
Как водопады слез и реки боли,
Так  мириады звезд, стирают грани времени, где в последний раз обнимали друг  друга  мы.
Так в унисон стучат дождей свирели,
Так в полный хаос мой разум погружен,забыв дорогу жизни я споткнулась об очередной навеянный желаньем сон, где мы с тобой.
А был ли это только сон!?

Бегу от своих собственных безумий,
Но куда там: мыслью своей медленно каждому  по вере,
обречен - покой.
Или рысью по круговерти жизни, где только гибкость тела и острые когти может и спасут.
Мечты как сахарная вата.
Липкие и погружаюсь в туман.
Губительно пронзительно разочаровательно
Уносят с легкостью в капкан воображения, где правят миром неопытная простота и пустота души,
Ведь в ней нет любви.

Роса утренняя рассеивает солнечную нежность и бодрит прохладой продрогшей ночью земли.
Коснулся и меня последний звон колоколов о ком то, кто уж не вернется в новые ожидания весны ..
И впереди меня встречает неизвестность.
Ты больше не идешь мне навстречу.
Позади осталось что то истинное,великое первое. Обреченное.
Впереди осталась вечность.обещанная друг другу.
Я добровольно отступила и сделала шаг в сторону. В новое.
Я добровольно выбрала иллюзию полета. Игра. Опыт первой мечты. Как же страшно по настоящему летать.
Существуют ли границы смерти иль вечности где были мы.
Возможно ли унести частицу твоей души в моё настоящее... ..
Вы верите в бессмертие ЛЮБВИ???......
20.09.16.Санкт-Петербург


Рецензии