Сука

Не нравятся мои ответы?
Что? Грубо? мне плевать.
И твои "Божие Заветы"
Не для меня. ни дать ни взять.

Нравится моя улыбка?
мои колени, руки, лоб...
говоришь, я как картинка!
Прости, ну ты и остолоп.

Я не картинка - Я картина.
Я попадаю в душу жалом.
Я не котёнок - я скотина,
Картина, что написал Дьявол.

Ты для меня не тот, кто нужен
не тот, с кем буду рядом - я.
Ты не влюблен. Ты мной простужен.
Я не любовь - я боль твоя.

Ты как  комар, в ночном полете
Что на яркий свет летит.
Весь такой смелый и бессмертный
Но добравшись до меня - сгорит.

Ты меня хочешь, я же вижу
Огнем пылает все внутри.
Таким путем поедет крыша!
Хочешь меня ? так возьми.

О нет, ты что! я пошутила!
Ты слишком юный и тупой
Я - слишком груба и строптива.
Не по пути тебе со мной.

Ну что ж, Прощай, навеки.
Любви тебе, детей, добра.
Пусть для тебя я буду сука
И плюну в жизнь твою сполна!

Ушла я. наконец-то...
Теперь можно поплакать...
Вновь вспомнила те фото,
Где он другую трахал.

Пусть для него загадка будет
За что я грубо вот так с ним?
И пусть он пьет... и много курит...
Ведь, убивает сигаретный дым?

Он изменил. И думал, что не знаю.
Он изменил себе! не мне!
И этим он предал минуты рая
На годы ада, в страшном сне.

Ушла красиво и не обернулась.
Ну наконец! С меня довольно!
Ему я только улыбнулась,
Бывает даже сукам больно.

by Sony Black


Рецензии