мг ответ на вопрос

плагиату - нет  !лг

Из,,осьминоги,хватайте мое тело и рвите  " @ названье,ух...!

...где те сабли и пули,
что пробьют мое сердце...@

# # # # #

С той стороны,такой же рифмоплет,
/ вы братья,из одной шаражки  ! /...
Он из г...на,ведь пули льет
И из картона точит,,шашки"  !
А если наш,,пиитик" мелковат,
И прячется к тому же за бугром...
Стоствольный нужен автомат
И расстояние огня...в упор  !!!

210916


Рецензии