Рекламные агенты сатаны...

Рекламные агенты сатаны
Увешаны злачёными крестами,
С опухшими, в аскезе, животами
Врачуют население страны.

Подняв на щит распятого Христа,
Убив ещё раз бреднями соборов,
Ревнители стяжаний и поборов
Его не снимут никогда с креста.

В потёмки душ вливая липкий сон
Они, как встарь, у власти комиссары
И освящая рынки и базары,
Мамону волокут на Божий трон.

Их " молот ведьм" по прежнему готов,
Вручённый власти в виде заклинаний,
Крушить реальность, разум и сознанье
И выбивать сомненья из голов.


Рецензии