Забыт паденья алгоритм

Давно забыт паденья алгоритм,
вдыхаю воздух полной грудью смело.
Пульс не частит, давно не рваный ритм,
что волновало так, то отболело.

Бессонницей не мучаюсь сейчас,
проходят дни обычной чередою.
Я заключила с осенью альянс,
чтобы она не правила душою.

Но почему-то пусто на душе,
не впечатляют осени пейзажи.
Ни листопады в ярком купаже,
ни ветерка осеннего пассажи.

Нет лучше снова падать и вставать
и мучиться бессонницей ночами.
Любить безумно, ревновать, страдать
и плакать ночью перед образами.
 
2016г.

Пассаж - В музыке - последовательность звуков в быстром движении (часто трудное для исполнения).


Рецензии
Великолепные строки, яркие и чувственные!
Счастья тебе, Светланка!

С неизменным восхищением и с Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   02.07.2020 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, солнышко и с любовью к тебе.

Светлана Светлова-Ягодина   03.07.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.