Посмотри какая я

ПОСМОТРИ КАКАЯ Я ОБНАЖЕННА
КРАСОТОЙ ВНЕЗЕМНОЙ ОДАРЕННАЯ,
НЕ СРАВНИТЬСЯ СО МНОЙ НИКАКАЯ
НАТУРА ДРУГАЯ ПУСТАЯ

ДОТРОНЬСЯ ПРОЧУВСТВУЙ БЛАЖЕНСТВО
ВЕДЬ ПЕРЕД ТОБОЙ СОВЕРШЕНСТВО
НУ ТЫ ЧЕГО ПРЕДО МНОЮ СИДИШЬ
И КАК БАРАН НА ВОРОТА ГЛЯДИШЬ


Рецензии