Влюблённая в город

Когда ты спросишь
Влюблена ли я?
То я отвечу
Конечно да.

Да,влюблена
В поля, озера,
В леса, моря
В весь этот
Мир
Он так прекрасен
И пьянит.

Листва шумит
Печален город
И признаюсь
Ему не раз.

Наш Ленинград
Сто лет блокады
И ветераны
На войне,
Спасли наш город
От досады
И благодарны
Мы судьбе.

Теперь стоит наш
Дивный Питер
На реке Неве


Рецензии