Домой

Эти пары гуляют внизу вон;
Я с моста вижу их; и везу вон
Свое тело. И не назову дом,
Где живу - маркер есть, едем. Звук "On"

На приемнике. Черный "Мондео";
Головой к стеклу. Че мне Monday.. У

Меня нет ведь ни дат ни отрезков.
Меня нет порой. Выключен резко.

Переезды из точки в другую.
Перегрев, мзды не сдать. Не такую
Представляли мне жизнь.  Не танкую,
Не толкаю - спокойно иду. Лью

Будто воду я время меж пальцев;
Будь то брод или бремя скитальца;
Бутерброд утром - в путь; и скилл зайца.
Будь готов улететь air-space'ом.


Рецензии