снова сходят с ума!

здравствуй! я пытаюсь тебе столько всего сказать,
но мысли путаются и ничего не получается написать,
а я пытаюсь сказать самое важное,
но получается всё сопливое и пустое.

ты не замечал, что люди снова сходят с ума?
они на любви помешаны без ума.
каждый ходит, бродит и чего-то ждёт,
считают, что всё само как-нибудь придёт.

хочу сказать о важном, а получается как всегда.
я из тех, кто залез, наверное, навсегда
в эту банальную любви историю,
потому что сходим мы по одиночки с ума, ища гармонию.

банально, скучно, очень грустно,
но люди верят в это,
мечтают о любви прекрасной,
но толком ничего не знают и кажется любовь ужасной.


Рецензии