Не надо

Не стоит мне давать надежду.
Ведь для тебя всё это флирт.
Игра, где я поддавшись чувствам.
К тебе душою всей проник.

Не надо, будет только больно.
И невозможно дальше жить.
В холодном и безмолвном мире,
где буду лишь тебя любить..


Рецензии