Иди вперед!

Ты с каторги начАл
Свою историю
И ссыльных принимал,
Растил детей,
Которые за Маму
И за Папу
В страданьях поживали
Каждый день.
Нашелся дядя - Чехов
Антон Палыч,
Который изучал
Всю твою жизнь,
Которая улучшилась
Однажды...
Теперь, прошу.
В страданьях не томись!
Иди вперед
Дорогой Светлою
К Вершине
Горы, что ВОСХОЖДЕНИЕМ
Зовут.
Придет пусть Счастье
На века от ныне,
Пусть обретут душевный
Люди Здесь УЮТ!!!
(21.09.2016 г.)


Рецензии