Шутим по осени...

Дождь на дворе?
Иль мне приснилось?
Листочек крутиться в окне.
Жизнь пробегает мимо.
Какая ж это осень?
Как-то потускнело...
По улицам одни страшилища идут.
Жить надоело...Все осточертело...
Когда ж все негодяи-то...помрут?
Похоронить,да и заняться новой жизнью!
Влюбиться в дурочку какую,где-нибудь...
Может и дождь стучать по крыше перестанет?
Иль журавли слетать куда-то...позовут?
Депрессия...Но надо же держаться!
Поверить еще раз,что есть добро!
В деревне к печечке натопленной прижаться!
Быть может,даже,рассмотреть...какое у бутылки...дно?...


Рецензии