Они целовались

Они целовали друг друга
Неистово, страстно, взасос...
Они целовались как-будто
Не знали, что это всерьез...

Не знали, как это прекрасно...
Как сладко, как больно... как жизнь
Меняется так в одночасье
И падает звездами вниз.

Не зная, они целовались,
Как-будто умели всегда...
Как-будто... теперь расставались...
Возможно уже навсегда...


Рецензии