моя жизнь прекрасна. пожалуй, тем

моя жизнь прекрасна. пожалуй, тем
что не знаю, куда приведет минута.

вот сегодня я вкусно ем,
и сегодня - стою разута,
комнату покрывает плесень,
я разбита совсем, но вряд ли
это будет со мной надолго.

это словно тебе вдруг десять,
и с тобою играют в прятки,
ты так счастлив. а скоро - молод.
но пока что ты мил и мал,
и душе твоей в теле тесно.

ты найдешь. победишь! или нет, но
не всегда любовь безответна:
ты узнаешь, зачем играл,
если влюбишься
в неизвестность.

*

я вчера стояла развинчена и разбита,
в комнате с плесенью и одним окном.

а сегодня мальчишка с глазами, как фианиты
будет мне подливать вино.

*

жизнь прекрасна, и, кажется, что сегодня,

а не потом.


Рецензии
Что я могу написать? Стихи отличные,жизненные!
Альберт Латыпов-Булгари.

Альберт Латыпов -Булгари   06.10.2016 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.