Я тебе никогда не врала

Я тебе, мой родной,
Никогда не врала,
Лишь порой иногда
Фантазировала,

Уходя от ответа,
Лукавила,
Преувеличивала,
Недоговаривала,

Придумывала,
Искажала,
Додумывала,
Воображала,

Приукрашивала
Конкретизировала,
Сочиняла,
Импровизировала,

Краски сгущала,
Пускала слухи,
Делала часто
Слона из мухи,

Измышляла,
Изобретала,
Хоть в облаках
Часто витала,

Мечтала всё,
Прибавляла,
Но врать себе
Не позволяла.

Я сама не врала,
А тебе – доверяла
(но всегда и во всём
тебя проверяла).


Рецензии
Спасибо, ваш стих вызвал восторг.
Замечательный юмор.
Великолепно!
С улыбкой, Виктор.

Стихун   27.10.2016 20:05     Заявить о нарушении
Очень рад, Виктор.

Габриел Бардахчиян   27.10.2016 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.