На этот мир мы смотрим блекло

Без тебя
Шевцова Елена
http://www.stihi.ru/2016/09/18/9304

На этот мир мы смотрим блекло,
Когда нет радости в душе.
И откровения за это,
Полны всей гранью, на столе.

Весь пессимизм, так ранит душу,
Ни что не хочется теперь.
И эта тяжесть ранит чувства,
Уже не нужный я тебе...

Переболеть в своём разрыве,
А свет для сердца не тушить.
Ещё, ещё придут рассветы,
Искра звездою разгорит.

Ведь этот шаг, как испытанье,
Ещё судьба, что принесёт.
Одно приятное дыханье,
Теплом заветным будет взлёт.
                Александр.


Рецензии