Мы как мотыльки на свет костра

И костер разведен, и подкинуты ветки,
Но из старых стихов - я в решеньи тверда.
И мы все же все также летим на разведку,
Как на свет мотыльки, в это жерло костра.

Вновь гореть лишь моментом, себя опаляя,
Позабыв о себе и о крыльях своих -
А что дальше, возможно, мы сами не знаем.
Но другой нет дороги - огонь в нас проник.


Рецензии