забегай ко мне на одиночество

забегай ко мне на одиночество.
оно и тебе нальет чаю.
скажи, разве похоже все на пророчество?
где тоска нас с любовью встречает.
гадкий привкус людской почести
остается пятнами в сердце,
а фамилия, имя и очество
все забудется.
и некуда больше деться.
для кого то судьба - раздеться ,
пустить себя по 9 кругу,
для кого то судьба - временно не иметь сердца
или разбить его лучшему другу.
одиночество тянет руки.
"я уже заждалась. спасибо!"-
то томилась ночью от скуки,
то тонула ,как мертвая рыба.

проплывая меж этих воспоминаний,
от сердечных мру завываний.


Рецензии