Проводы

Ты уехал в понедельник,
про цветы опять забыл.
Я не обиделась,на всё же
ты уехал-ждать нет сил.

Коротки были встречи с тобою
и поездки на море-не ах.
Это всё было тихо,украдкой,
потому что сидел во мне страх.

Вдруг,если кто-то нас увидит,
вдруг,если кто-то не так поймёт,
а времечко быстро уходит
и никто нам его не вернёт.

Но всё таки были встречи
и наступил разлуки час,
ты просто обнял за плечи:
"Всё,бегу,жена заждалась".

Быстро промчалось время
но оставило в сердце след
Буду ждать тебя,милый,
и долгожданный твой привет...


Рецензии