Радость опустилась к нам с небес

Радость опустилась к нам с небес -
День рожденья матери Иисуса.
С ней свершилось чудо из чудес:
Родила нам сына от Святого духа.

Нам спасителя Мария создала,
Господа, Защитника, Святого.
Радость в наших душах без конца,
Доброта её - всего основа.

Мы в молитве славу воздаём
Женщине, родившей нам Иисуса.
С радостью к Марии в Храм идём
Песни вечные о ней послушать.

 
 


Рецензии