Je T aime

          (Жетем)

Не кричи мне в след - ,, жетем”
И не плачь – напрасны слезы
Посреди усталых стен
Расстаемся междупрочим

Расстаемся навсегда,
Без судьей и адвокатов
Это долгая беда
Средь восходов и закатов.

Это долгая война,
Где расстреливают  пленных.
И не муж и не жена -
Два креста для убиенных.

Мы-следы над пустатой
Мы-вопросы без ответов.
Он скала - она прибой
Мы дуэль без пистолетов.

Посреди усталых стен,
Безнадежности и прозы,
Мы-обрывки двух поэм.
Мы-осенние прогнозы.

Иосиф грозный


Рецензии
Мне всё прочитанное понравилось… очень…
Сюжеты… смысл… образы…
Здорово!)
Творческих успехов Вам и новых идей)

Светлана Дербенёва   27.09.2017 04:56     Заявить о нарушении
Светлана Спасибо вам огромное я рад и мне очень приятно спасибо.

Иосиф Грозный   27.09.2017 23:16   Заявить о нарушении