Упиваюсь нежными словами

Ангел или бес? Мне неизвестно,
Завладел ты сердцем навсегда,
Робость покрывает неуместно,
Ты меня попробуй разгадай...

Теплота руки, дыхание сбилось,
Не могу смотреть в твои глаза.
Мне видение, может быть, явилось,
Что незримо ты сказал мне: Да?

Упиваюсь нежными словами,
И твоя улыбка как цветок.
Мне быть рядом хочется часами,
Во вселенной ты не одинок.

И глаза сияют, как алмазы,
На душе звонят колокола...
Ты со мной любовью уже связан,
Лишь к тебе душою приросла...


Рецензии