Я обовью Тебя за шею

на «Ты откровеннее стихотворений» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/09/21/6240

Желанье страстного касанья...
Тебя, мою тревожит душу.
Мечтанье близкого дыханья,
Я долго просто лишь не сдюжу..

На деле лучше залабзаю,
Зачем слова все даром тратить?
Ведь без Тебя я умираю,
Как долго нет с Тобой занятий…

Я обовью Тебя за шею,
Сольёмся в сладком поцелуе.
От нежных ласок обомлею
И в страстном танце затанцуем…



ЭКСПРОМТ:

Я обовью тебя за шею
И ты подаришь мне сапфир,
Тебя всего я зацелую.
Ты станешь для меня кумир!
А если не добыл сапфира,
Дари мне огненный топаз,
Но лучше всех я обожаю
Граненый голубой алмаз!

Анатолий Чигалейчик   21.09.2016 17:01   
Ответ:
Мне дорогих камней не надо,
Дороже Ты любого камня.
Тебя лишь слышать, видеть рада,
А жизнь не просто зазеркалье!

Олечка Макарова   22.09.2016 00:20


Рецензии
Я обовью тебя за шею
И ты подаришь мне сапфир,
Тебя всего я зацелую.
Ты станешь для меня кумир!
А если не добыл сапфира,
Дари мне огненный топаз,
Но лучше всех я оожаю
Граненый голубой алмаз!

Анатолий Чигалейчик   21.09.2016 17:01     Заявить о нарушении
Мне дорогих камней не надо,
Дороже Ты любого камня.
Тебя лишь слышать видеть рада,
А жизнь не просто зазеркалье!

Олечка Макарова   22.09.2016 00:20   Заявить о нарушении