Розовый закат

РОЗОВЫЙ ЗАКАТ.

Сегодня в небе облака цветные.
Струится синь переходящая в сирень.
А вдалеке - медово -золотые.
Серебряный по небу мчит олень.
 
Над озером барашков белых стая,
бегут, спешат , кудряшки на спине.
И слон огромный, головой качая,
своей слонихе шлет поклон .В селе,
 
на западе, где солнышко садится,
они румянцем нежным тешат взгляд.
Как можно в это небо не влюбиться?
Красив сентябрьский розовый закат.


Рецензии