Бывает

Бывает…

Бывает жизнь, бывает смерть
Бывает все и сразу.
Бывает и с душою твердь
Переступали разум

Бывает ложь с размером пыль
И жизнь порой как небыль
Бывает поцелуй как мел
Когда внутри сгорел .

Бывает крик как в море штиль
И тишина страшнее грома
Бывает праведник, но в сердце пыль
И грешник верующий в Бога

Бывает мелочность в словах
И правда в мелочах
Бывает не прочтешь в глазах
И что хотел сказать.

Бывает жизнь моя как мед
Порой и нет ужасней
Бывает череда из бед
Но все же нет прекрасней.


Сентябрь, 2016


Рецензии