не дойдёт

сотовые компании Опять обьявили Войну пользователям.
с низших тарифов перевели на более высшие без согласия
но дело в том что например владелец компании билайн --всего один человек
разыскать его совсем нетрудно.
и до этого не дойдёт.
в любой момент--может быть обьявлено его ИМЯ.
ешь ананасы ..рябчиков жуй.


Рецензии