Письмо издалека

Дорогая подруга моя!
Разделила судьба нас с тобою.
Ты живёшь далеко от меня
И не ведаешь,что здесь со мною.

Часто снишься ты мне по ночам,
По тебе очень-очень скучаю.
Уж,наверно не свидеться нам,
Ты пиши,хоть письмо почитаю.

Прочитаю ни раз и ни два,
Поливая солёной слезою.
Вот такие,родная,дела,
Я сама не пойму,что со мною.

Ни здоровья,ни силы уж нет,
Лишь одна суета и забота,
Да печаль за мной тянется вслед,
И порой ничего неохота.

Ну,а вас я всё так же люблю
В мыслях часто к тебе улетаю.
С нетерпением весточки жду
И о встрече безумно мечтаю


Рецензии