Лекарство Для и От

Был на приеме у врача Козел безрогий Родька,
Копытом по столу стучал и тряс худой бородкой:
"Пришейте мне мои рога,без них я будто голый.
Хоть медицина дорога,согласен на уколы".

Врач изумлен от прецедента,очки упали на носу,
Такого странного клиента,давно не видели в лесу:
"Уж я конечно постараюсь анамнез твой сейчас собрать,
Хоть ничему не удивляюсь,что за манера так бодать?"

"Да никого я не бодал.В земле они застряли,
Я расстояние измерял до точки Джи с трусами.
На пляже встретилась Коза,одетая в бикини.
Порхала словно стрекоза,своим дразнила мини.
Мне захотелось оценить ее наряд нескромный,
К ней подошел и стал хвалить,я парень благородный.
Пока знакомились мы с ней,я наклонился ниже
До самых этих..труселей..и все к ней ближе,ближе..
Задел рогами за шезлонг,не рассчитал,сближаясь.
Между ее козлиных ног застрял,в земле копаясь.
Она давай меня спасать,тянуть за хвост с ушами,
Пришлось ей тоже помогать расстаться мне с рогами."
Домой без рог идти нельзя,жена не разумеет,
Бодаться с ней не смею я,она теперь сильнее".
 
"И как же ты,безрогий шут,совсем не понимаешь,
Что выбрав этакий маршрут,умом не управляешь?!
Пришить,что просишь,не смогу,но метод есть:на равных(!)
Ты попроси жену-Козу постичь фантазий разных.
Скажи ей так:"Смогу спастись,иди и ты налево,
Я не сторонник развестись,когда в здоровье дело!!"
Как все исправите,тогда,пойдешь и на поправку,
Тебе уж,Роденька,пора не мять по лесу травку.
Остепенись,рога блюди,смотреть важней на лица,
Не ниже пояса ищи,не смей на Джи коситься".

В глазах у Родьки потемнело,от гнева пробивало в пот,
В каком-то месте онемело,а может и наоборот:).
"Какой вы доктор?Вы развратник.Что за лекарство?
Шарлатан.Я не какой-нибудь привратник,не идиот
И не баран.Своей жене позволить Этооо?О,нет,
Плевал я на рога.Засуньте  Вы  свои советы,
Куда подальше от греха".


Рецензии