Я буду ждать, хоть ты и не вернёшься...

Я буду ждать, хоть ты и не вернёшься,
Я буду помнить каждый день с тобой,
И может быть, однажды ты проснёшься,
А я уже отправлюсь в мир иной.

И вот тогда ты вспомнишь, что когда-то,
Я подарил тебе букет из красных роз,
Почувствуешь, что все же виновата,
Что я свою любовь с собой унёс.

Возможно, ты посмотришь наши фото,
И улыбнёшься, может и всплакнёшь,
Тебя обнимет мама или кто-то,
Кого ты нежно в сердце бережёшь.

Твоей любви не заслужил нисколько ,
Ни капли слёз, что понапрасну льёшь,
А на душе вдруг почему-то горько,
Не бойся, ты когда-нибудь поймёшь.

И вскоре, осознаешь все ошибки,
Захочется вернуться, крепко так обнять,
Ты вспомнишь все мои улыбки,
Как не хотела вечером гулять.

Но будет поздно, ты опять проснёшься,
Поймешь что это был кошмар ночной,
Я все ещё надеюсь, ты очнёшься
И все-таки останешься со мной.


Рецензии