Фарс с выборами

Ждали  чуда – низложено зверьё!
Предатели  страны из «Е» России.
Это в целом - дерьмо, ворьё, жульё,
Имеющие просто вражью силу!

Нас кормят ложью, нагло людям врут,
Что лишь живут  заботой о народе!
А Родину окутал страшный спрут:
Всё сборище из монстров и уродов.

Вот вышел к людям самый главный плут,
Нет у него ни совести, не чести.
Во лжи нет равных, как во лжи он – крут!
Гони Ты,  Боже, тварей!  Ты - Наместник!

И правит нами мафиозный клан,
Гребут, воруют и уничтожают.
Сердца народа состоят из ран,-
Сучат уроды в лайнерах  катают.

И каждый  «едрик» нелюдь, и отброс!
И собрано дерьмо   с родной Отчизны.
Лишь мучает Россию - Мать вопрос-
Когда же справят  по уродам тризну?


Рецензии
Сильные эмоции . С таким настроением жить невозможно. Оно погубит.

Галина Антонова 4   29.05.2018 21:40     Заявить о нарушении
Вы-правы,Галина! Тяжко жить в таких условиях,организованных моральными уродами.

Марьша   29.05.2018 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.