Воин Самурай 2

Самурайская лирика-просверк меча
очень легко зарубить сгоряча,
Битвы, убийства, сражений угар
это пьянит, как медовый нектар.
Латы на плечи, меч в правой руке
Асигару бледнеют в смертной тоске
Прорубая дорогу, прошел он сквозь строй
Полководец врага, на дороге не стой.
Он устоял, вступив в танец клинков
мечи заметались, бей, он готов!
Латы прорублены, удар наискось
ты мне в бою не прекословь.
Вассалы, ко мне!Нет никого,
минуты триумфа, умирать нелегко.
наконечники стрел, два в правой руке
меч пошел вниз, смерть невдалекЕ,
Пехота врага, разъяренной толпой
лезут по трупам плотной гурьбой.
Жизнь самурая-пламя свечи,
слушаю я, ты не молчи


Асигару-легковооруженная пехота японцев 14-16 века


Рецензии