Тише едешь...

               
http://stihi.ru/pics/2016/09/21/6660.jpg?7289

                Aile mit weile! - Тише едешь, - дальше будешь!

Ни гроша, алтына тоже нет
Дую кофе чёрный и горячий
Не гнушаюсь радостей собачьих,
В этой финско-русской стороне.

Ветер с юга? -  С севера на юг.
С запада и вот уже с востока
Только бы хватило силы тока
И Любви, чтобы создать уют…

Только бы хватило силы жить,
Ну, хотя бы, ради интереса.
Падает  Небесная завеса
С грохотом ломая этажи…

Дую кофе, нюхаю сандал
Он так убедительно сандалит,
Но при этом, всё - же, не скандалит
Выдохся, а может быть устал?

Где мои походные сандалии?

…………………………………………………………………………15.08.09г. …….   Kexcholm …….


Рецензии
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ВЛАДИМИР!
РАДОСТИ ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВА!

Романия0   22.09.2016 06:32     Заявить о нарушении
Благо дарение!!!!!!!

Владимир Константинов 6   22.09.2016 06:57   Заявить о нарушении