В душе весна

Без разницы какое время года
на сердце у меня царит весна -
когда в семье прекрасная погода;
когда - любовью жизнь моя полна;

когда - мы понимаем с полуслова;
друг друга не бросаем мы в беде;
когда - добро и вежливость основа –
Тогда и солнце светит мне везде.

А что погода? Пусть дожди и лужи,
зимой бушует лютая метель…
Вся непогода - это всё снаружи.
Я от неё закрою плотно дверь.

 
21.09.2016 год.


Рецензии