Взгляд обзором

Слизняки и тараканы
Утром ранним на диванах
Наблюдали за рекой
Как гремит железный строй
Наблюдали,нас кормили
Что самих их не свалили
Ну а где-то под конец
С места тронулся резец
Всех нагнули и порвали
Вроде как чуму изгнали
Но Большой Авторитет
Беспокоил много лет
Быстро стали дело делать
Как Богатыря изведать
И решили по чуть-чуть
Яблоком-отравы путь
Дефецит доверья к власти
Надо им в рюды напасти
Пусть собачатся верха
В писецовые меха
Пусть гребут и рвут друг друга
Без оглядки и испуга
Чтоб мышление сломать
Надо больше денег дать
Лет так эдак все шло так
(это видит и дурак)
Ну а нижний их народ
Пусть болеет,да и мрет
Пусть коверкают Природу
Мы оплатим им по году
А в конце развал Страны
Все они обречены
А потом все поделить
Всю Страну в карманы слить
И с деньгами чтоб мешки
Там пустили корешки
А потом они и сами
(верху,низу,всем нам с вами)
Верх не сможет на уду
В тридцать да седьмом году
К этому сему моменту
Подзачистить диссидентов
Чтобы сами и само
Воспылало все дерьмо
С Золотом Мешки Слепые (обращение)
Вами правят не святые
А совсем на оборот
Охреневший идиот
Потихоньку,по чуть-чуть
Ход мышленья-вот в чем суть
Чтоб красиво все свести
Себе яблоки стрясти
Лохи ныне седня в моде
Денег больше у Мавроди
Только Ад не отменен
(от щас кто-то обозлен)
Есть История у нас
Год семнадцатый и час
Кто ушел там?Никого
Это было не кино
Вас лохами выставляют
Деньги в мозг вам забивают
Из экранов,от друзей
Заграничный иудей
Если далее пойдет
Путь глупцов обычный тот
Слизняки подобья вас
Вас обгонят возле касс.
...
в данном стихотворении использованы обобщенные события начиная с 1917 года с точки зрения двенадцатилетней цикличного повторения событий.


Рецензии