Каждый год наступает сентябрь

В сентябре всё так перепутано
И не лето уже и не осень,
не летнее...
Не беда , и всё так, но как будто бы
что-то нам остается
последнее ...
Солнцем теплым внезапно согретое
Паутинками тонкими летними
на погоду не смотрим, одетые...
и трава зеленеет последняя...

Одеваемся в теплые свитеры
А на улице солнышко , ах сентябрь
Что же там у знакомых в Твиттере?
Лето? а у нас вот... скоро октябрь..
Да уж... осень...
сентябрь,
как всегда перепутал ты
С каждым днем все грустнее
И всё дождливее
Всё дороже тепло поминутное
с каждым дождиком
я счастливее?
Я в приметы не верю, знаю,
Если дождь, это только слякоть,
я в неверии что-то теряю??
нет не верю !
а в прочем... не плакать))


Рецензии